Fehlerbehebung für zusätzlichen Speicherplatz in der Outlook-Anzeige

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Beim Design von E-Mails, die an Ihre Abonnenten Ersteller verwenden, wissen Sie, dass Sie bereits überlegen, wie diese E-Mail in allen gängigen E-Mail-Programmen aussehen wird. Und wenn Sie überhaupt Probleme damit hatten, dass Ihre E-Mail in Outlook zusätzlichen Speicherplatz zeigt, sind Sie hier genau richtig.

Zunächst einmal ist es wichtig zu wissen, dass Outlook zur Anzeige von HTML-Code die proprietäre Microsoft Word-Rendering-Engine verwendet. Diese Engine verwendet einige andere Algorithmen und Stile als die meisten anderen E-Mail-Clients, um diesen HTML-Code zu visualisieren. Dies kann zu einer sehr frustrierenden Fehlerbehebung führen, bei der scheinbar nur Outlook-Probleme auftreten.

Wo liegt das Problem?

Nun, es gibt ein interessantes Problem, das speziell damit zu tun hat, dass in Ihrer letzten E-Mail zusätzlicher vertikaler Platz vorhanden ist, aber nur in Outlook. Das hat mit der Word-Rendering-Engine zu tun.

Die Word-Engine verwendet Seitendefinitionen, um Unterbrechungen im Code zu erzwingen. Microsoft nennt diese Textgrenzen und sie sind so ziemlich wie ein Seitenumbruch. In E-Mails sollte diese Unterbrechung nahtlos sein. Aber in Word ist es das nicht. Outlook wird diesen Bruch tatsächlich rendern, so wie nur Outlook das kann!

Wenn Sie den Standard-Composer verwenden, wird dies immer nur mit Bildern angezeigt. Manchmal wird der Seitenumbruch in Outlook über dem Bild und manchmal darunter angezeigt. In noch seltsameren Fällen rendert Outlook das Bild auf der ersten Seite und überträgt dann den Text, der daneben stehen sollte, auf die Seite unten:

unerwünschter zusätzlicher Speicherplatz in der Outlook-Anzeige

Die Seitengröße, auf die Outlook Sie beschränken wird, ist 23,7 Zoll groß oder etwa 1790 Pixel. Das bedeutet, dass Tabellen, Bilder oder andere einzelne Elemente in Ihrem Code, die länger sind, von Outlook erzwungen werden, dass diese Unterbrechung in Ihrem Inhalt auftritt - buchstäblich als Leerzeichen.

Dank Michelle von Email on Acid können Sie alles über die winzigen Details dieser Ausgabe lesen, wenn Sie dort drin eintauchen möchten. In unseren Tests scheint Outlook 2010 im Vergleich zu anderen Versionen am schlimmsten vorzukommen. Und es könnte Licht am Ende des Tunnels geben, da dies in Outlook 2013 überhaupt nicht der Fall ist.

Ok, alles klar. Wie kann ich das Problem beheben?

Wenn Sie den Standard-Composer verwenden, ist der absolut einfachste Vorschlag, diesen Bereich zu entfernen, die Anpassung des Inhalts oberhalb des Bereichs, an dem dieser Bereich auftritt. Dadurch wird der HTML-Code der Kampagne geändert, höchstwahrscheinlich der Ort der Unterbrechung. Sie können oben mehr Text hinzufügen, eine Trennlinie hinzufügen oder sogar die Größe eines Bilds ändern, um das Problem zu beheben.

Wenn dies der Fall ist und Sie ein sehr großes Bild haben, ist die beste Lösung, das Bild einfach zu verkleinern. Das Bild selbst ist höchstwahrscheinlich der Grund für diese unerwünschte Unterbrechung in Ihrer E-Mail.

Wenn es sich um Ihren eigenen benutzerdefinierten HTML-Code handelt, prüfen Sie jedoch zunächst Ihren Code auf große oder verschachtelte Tabellen. Sie möchten nach allem suchen, das möglicherweise höher als 23,7 Zoll oder 1790 Pixel ist. Versuchen Sie, diese Tabellen zu zerlegen, oder geben Sie ein height-Attribut für die Tabelle an, die unterbrochen wird. Dadurch kann die Menge an freiem Speicherplatz begrenzt werden, die Outlook in dieser Unterbrechung großzügig bereitstellt.

Als nächstes können Sie jeden von Michelles Vorschlägen in diesem Artikel über E-Mail auf Säure testen . Dazu gehören das Einfügen eines Seitenumbruchs direkt über dem Element, das seltsam unterbrochen wird, oder das Angeben eines Höhenattributs für die Tabelle, die unterbrochen wird.