Fehlerbehebung und Behebung von Fehlern in WordPress-Kontaktformularen

WordPress-Kontaktformulare erfordern bestimmte Einstellungen, damit sie ordnungsgemäß funktionieren. Wenn Sie keine E-Mails von Ihrem Kontaktformular erhalten, sollten Sie immer Ihren Spam-Ordner überprüfen, bevor Sie mit den folgenden Schritten fortfahren. Sie haben zwei Möglichkeiten, ein WordPress-Kontaktformularproblem zu

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können für Sie die folgenden Services gegen Gebühr ausführen:

• Beheben und beheben Sie ein defektes Kontaktformular.
  • Konfigurieren Sie die richtigen E-Mail-Einstellungen in einem Kontaktformular.
  • Stellen Sie sicher, dass auf Ihrer Kontaktseite der richtige Funktionscode eingefügt wurde.

Mach es selbst

Wenn Sie ein WordPress-Kontaktformular einrichten, Fehler beheben oder beheben möchten, befolgen Sie die Schritte für Ihr Plugin, um sicherzustellen, dass Ihr Plugin richtig eingerichtet ist.

Kontaktformular 7

Sehen Sie sich dazu einen der folgenden Schritte an: Schwierigkeit
Richten Sie Kontaktformular 7 in WordPress ein Basic
Hinzufügen eines Kontaktformulars 7 zu einer WordPress-Seite Mittel

Visual Form Builder

Sehen Sie sich dazu einen der folgenden Schritte an: Schwierigkeit
Basic
Hinzufügen von Visual Form Builder zu einer WordPress-Seite Mittel

Weitere Einstellungen

Sehen Sie sich dazu einen der folgenden Schritte an: Schwierigkeit
Mein Linux-Hosting-E-Mail-Ziel ändern Basic
Grenzwerte für das Hosting von E-Mail-Relays Mittel