Fehlerbehebung gemischten Inhalt in WordPress

Nachdem Sie eine SSL hinzufügen und HTTPS zu aktivieren, finden Sie möglicherweise, dass einige Bilder nicht mehr ordnungsgemäß angezeigt werden. Wenn Sie eine SSL vor kurzem hinzugefügt haben, führen Sie eines der folgenden erfahren Sie, wie Ihr Problem zu beheben.

Verwenden ein plugin

Befolgen Sie diese Schritte, um das Plugin Wirklich einfache SSL installieren.

1. Sie installieren ein Plugin in WordPress.
  2. Aktiviere ein Plugin in WordPress.
  3. Wählen Sie unter " Einstellungen " SSL.
  4. Die Bereitstellung SSL aktiv ist, klicken Sie auf die gleich, aktivieren Sie SSL! Schaltfläche.
  5. Überprüfen Sie Ihre Website und bestätigen Sie, dass Ihre Bilder richtig angezeigt.

Hinweis: Dieses Plugin für WordPress ist ein Drittanbieter-Plugin, Bitte überprüfen Sie die Entwickler-Seite für Probleme mit der Nutzung.

Verwenden die Datei .htaccess oder web.config

1. FTP-Verbindung mit Ihrem hosting.
  2. HTTPS HTTP-Umleitung automatisch.
  3. Sie haben jetzt eingerichtet, die die HTTPS umleiten.
  4. Überprüfen Sie Ihre Website und bestätigen Sie, dass Ihre Bilder richtig angezeigt.

Weitere Informationen:

More info about WPPS.