Fehlerbehebung für WordPress

WordPress ist eine der am häufigsten verwendeten Website-Anwendungen. Es ist zwar sehr beliebt, aber es gibt einige allgemeine Probleme, die Sie in wenigen Minuten beheben können.

Hinweis: Dieser Artikel enthält Quellmaterial von wordpress.org, das sich auf häufige Fehler und deren Lösungen bezieht. Auf dieser Website befinden sich Links zu relevanten Dokumentationen, auf die Sie bei Bedarf weiterführende technische Informationen zugreifen können.

Klicken, um zu einem Abschnitt zu springen
Meine WordPress-Website ist langsam Mein Blog wird als leere Seite angezeigt
PHP-Fehler Fehler beim Herstellen einer Datenbankverbindung
Zeitüberschreitung bei Verbindung 404 Fehler „Seite nicht gefunden“

Bevor Sie beginnen

In WordPress integriert ist eine praktische Funktion zur Fehlerbehebung namens WP_DEBUG . Die WP_DEBUG- Funktion kann zusätzliche Informationen bereitstellen, wenn die Standardschritte zur Fehlerbehebung ein Problem nicht beheben.

Sie können WP_DEBUG und WP_DEBUG_LOG in der Datei wp-config.php aktivieren. Der Inhalt der Datei debug.log kann Ihnen und Ihrem Websiteadministrator helfen, das Problem auf ein bestimmtes Plugin, ein Thema oder eine Konfigurationsoption zu beschränken, die das Problem verursachen können.

Unterstützung finden Sie hier:

Meine WordPress-Website ist sehr langsam.

Jedes Mal, wenn ein Besucher Ihren WordPress-Blog aufruft, verarbeitet der Server PHP-Skripts und stellt eine Datenbankverbindung her, was bedeutet, dass er eine Menge Arbeit verrichtet. Je komplexer und ausgelasteter Ihre Website ist, desto langsamer wird dieser Prozess.

(Zurück zum Seitenanfang)

Mein Blog wird als leere Seite angezeigt.

Generic 500 ISE (Internal Server Error), häufige PHP-Fehler und Probleme mit der Datenbankverbindungszeichenfolge können sich als leerer weißer Bildschirm manifestieren und werden in der WordPress-Community allgemein als White Screen of Death (WSOD) bezeichnet.

(Zurück zum Seitenanfang)

PHP-Fehler

Es gibt mehrere PHP-Fehler, die ihre eigenen Symptome haben. Im Folgenden finden Sie die häufigsten PHP-Fehler in WordPress:

• Warnung: Header-Informationen können nicht geändert werden - Header wurden bereits gesendet
  • Aufruf einer nicht definierten Funktion
  • Zulässige Speichergröße erschöpft
  • Maximale Ausführungszeit überschritten

Hier können Sie Folgendes ausprobieren:

(Zurück zum Seitenanfang)

Fehler beim Herstellen einer Datenbankverbindung

Wenn Sie WordPress manuell in Ihrem Hosting-Konto installiert haben und beim Versuch, eine Verbindung mit WordPress herzustellen, die Meldung Fehler beim Herstellen einer Datenbankverbindung angezeigt wird, müssen Sie Ihre wp-config.php-Datei ändern, damit sie mit unseren Datenbankservern funktioniert.

(Zurück zum Seitenanfang)

Zeitüberschreitung bei Verbindung

Der Fehler wegen Zeitüberschreitung bei der Verbindung wird angezeigt, wenn Ihre Website versucht, mehr zu tun, als Ihr Server verwalten kann. Dies ist insbesondere beim Shared Hosting der Fall, bei dem Ihr Speicherlimit begrenzt ist.

Hier können Sie Folgendes ausprobieren:

(Zurück zum Seitenanfang)

404 Fehler „Seite nicht gefunden“

Gelegentlich kann es nach einer Migration oder einer Änderung des Domainnamens auf Ihrer WordPress-Website zu Fehlern 404- Fehler für Links auf Ihrer Website kommen. Dies kann auch ein Problem mit dem Fehler Startseite nicht gefunden sein.

(Zurück zum Seitenanfang)