Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fehlerbehebung für meine Web Application Firewall (WAF)

Ihre Web Application Firewall (WAF) funktioniert als Reverse-Proxy. Das bedeutet, dass wir Ihren gesamten eingehenden Datenverkehr filtern, um zu verhindern, dass bösartige Anfragen auf Ihre Website gelangen. Da dies durch eine Aktualisierung Ihrer DNS-Einstellungen erfolgt, können manchmal Dienste betroffen sein, die nicht direkt mit Ihrer Website zusammenhängen - z. B. Mail-, FTP- oder cPanel-Zugriff. Sie können einige kleine Änderungen vornehmen, um die Wiederherstellung dieser Dienste zu unterstützen.

Bevor Sie beginnen

Sie müssen Ihre Hosting-IP- Adresse lokalisieren, bevor Sie Änderungen zur Wiederherstellung von Services vornehmen können, die nicht funktionieren.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem zu verwendenden Website-Sicherheit-Konto auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Firewall . Auf Ihrem Firewall-Dashboard sind zwei IP-Adressen aufgeführt: Hosting-IP und Firewall-IP .
    ALTEXT

Notieren Sie sich die Hosting-IP. Sie benötigen sie, um Ihre Services zu aktualisieren.

Zugriff auf FTP / SFTP / SSH

Wenn Sie über ftp.coolesbeispiel.com eine Verbindung zu Ihrer Domain herstellen, funktioniert es nicht, wenn der FTP-Record auf die Firewall-IP verweist. Sie können die IP-Adresse Ihrer Domain nicht ändern, da dadurch die Firewall deaktiviert wird. Sie können jedoch die Hosting-IP verwenden , um eine Verbindung mit FTP herzustellen, statt ftp.coolexample.com.

Eine weitere Option ist die Zusammenarbeit mit Ihrem Hostinganbieter, um die Subdomain ftp.coolesbeispiel.com so zu ändern, dass sie auf Ihre Hosting-IP statt auf die Firewall-IP verweist.

Zugriff auf cPanel / WHM oder Plesk

Wenn Sie cPanel, WHM oder Plesk in der Regel über coolesbeispiel.com/cpanel, cpanel.coolesbeispiel.com , coolesbeispiel.com:2083 usw. aufrufen, wählen Sie unten die für Sie zutreffende Option aus.

• cPanel - https://yourhostingipaddress:2083/
  • WHM - https://yourhostingipaddress:2087/
  • Plesk - https://yourhostingipaddress:8443/

Mail

Nachdem Sie Ihre Firewall aktiviert haben, müssen Sie möglicherweise Ihre MX-Records bei Ihrem Hostinganbieter überprüfen.

Wenn Sie Ihre E - Mail auf einem cPanel - Server gehostet wird, werden Sie den MX - Eintrag ändern mail.coolexample.com wollen.

Informationen zu GoDaddy-E-Mails finden Sie unter Ausstehende Einrichtung: MX-Fehler