Fehlerbehebung bei WordPress-Plugin-Fehlern

Sie können die folgenden Schritte ausführen, um Probleme mit WordPress-Plugins zu diagnostizieren.

Bereiten Sie Ihre WordPress-Website auf die Fehlerbehebung vor:

1. Sie sollten stets eine Sicherung Ihrer Website erstellen, bevor Sie eine Fehlerbehebung durchführen.
  2. Deaktivieren Sie alle Caching-Plugins .
  3. Deaktivieren Sie WP_CACHE, wenn Ihre Website es verwendet.

Suchen Sie nach einem Plugin-Fehler:

1. Aktivieren Sie den WordPress-Debugmodus .
  2. Besuchen Sie Ihre Website und überprüfen Sie, ob ein PHP-Fehler vorliegt.
  3. Wenn ein PHP-Fehler auftritt, prüfen Sie, ob sich das Plugins- Verzeichnis im Dateipfad befindet. Unten finden Sie ein Beispiel:
    Parse error: Syntaxfehler, unerwartetes '}' in / home / html / wp-content / plugins /basic-plugin/basic-plugin.php in Zeile 50
  4. Wenn der Dateipfad Plugins enthält, liegt möglicherweise ein Problem mit dem Plugin vor, auf das im Fehler verwiesen wird, und Sie können mit der Behebung des Problems fortfahren .
  5. Wenn der Fehler auf Ihrer Website nicht sichtbar ist, müssen Sie den Fehler anzeigen:
  6. Wenn in den detaillierten Fehlern oder Protokollen ein PHP-Fehler angezeigt wird, können Sie ihn beheben .
  7. Wenn Sie den Fehler nicht ausfindig machen können, sollten Sie alle Ihre Plugins deaktivieren, falls Sie dies nicht schon getan haben.
  8. Aktivieren Sie die Plugins nacheinander, bis das Problem oder der Fehler auftritt.
  9. Sobald ein Fehler auftritt, haben Sie wahrscheinlich das Plugin identifiziert, das das Problem verursacht. Sie können dann mit der Behebung fortfahren .