Fehlerbehebung bei Fehlern bei der Überprüfung des iPhone-Kontos

Hier erhalten Sie Informationen zur Fehlerbehebung bei der Einrichtung von GoDaddy Microsoft 365 auf dem iPhone oder iPad, wenn die folgende Fehlermeldung angezeigt wird:

Exchange-Konto : Die Kontoinformationen können nicht überprüft werden.

Kontofehler kann nicht bestätigt werden

Hier erfahren Sie, wie Sie diesen Fehler beheben und das E-Mail-Konto zu Ihrem iPhone hinzufügen, indem Sie die Serverinformationen manuell hinzufügen. Wenn beim Senden und Empfangen von E-Mails über ein bestehendes E-Mail-Konto auf dem iPhone Probleme auftreten, wende dich an den Support .

1. Tippen Sie bei einem Fehler auf OK .
  2. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf Weiter :
    Feld Eingabe
    E-Mail Geben Sie Ihre Microsoft 365 GoDaddy-E-Mail-Adresse ein
    ServerGeben Sie outlook.office365.com ein
    Domain Lassen Sie dieses Feld leer
    Benutzername Geben Sie Ihre Microsoft 365 GoDaddy-E-Mail-Adresse ein
    Kennwort Geben Sie das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse ein
    Beschreibung Optionales Feld
  3. Tippen Sie auf Speichern .
    Speichern Sie Exchange-Informationen
  4. Tippen Sie auf Speichern .
    Speichern Sie die Bestätigung
  5. Tippen Sie auf Speichern .
    Ändern der Speicheroptionen
  6. Ihr E-Mail-Konto wird auf dem Bildschirm Passwörter und Konten angezeigt.