Fehler: LinkedIn-Profil nicht gefunden

Es kann einen Fehler "Profil nicht gefunden" kommen, wenn Sie Ihre Domain mit Ihrem LinkedIn-Profil weiterleiten sind. Dies ist aufgrund einer Änderung der LinkedIn-Profil URL-Format. Leider kann nicht GoDaddy das für Sie beheben, da es umfasst die Anmeldung bei Ihrem LinkedIn-Profil. Um diesen Fehler zu beheben, müssen Sie die URL des LinkedIn-Profils in der Domainverwaltung manuell aktualisieren.

Hier ist wie:

1. Kopieren Sie die URL des LinkedIn-Profils von LinkedIn
  2. Fügen Sie die URL des LinkedIn-Profils in der domainverwaltung

1. Kopieren Sie 1. die URL des LinkedIn-Profils

Hier ist wie finden und Ihre neue LinkedIn-Profil auf Ihrem Mobilgerät oder Desktop zu kopieren.

Mobile Geräte

1. Öffnen Sie die LinkedIn mobile-app, und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Profil , und gehen Sie zum Abschnitt Kontakt .
  3. Kopieren Sie Ihr Profil URL, unter Ihr Profil.
    LinkedIn profile URL
  4. Gehen Sie zu der nächste Schritt, Einfügen Ihre URL des LinkedIn-Profils in der Domainverwaltung

Desktop-computer

1. Melden Sie sich bei LinkedIn.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste oben auf Profil .
  3. Kopieren Sie unter Ihrer Profilfoto Ihr Profil-Url ein.
    LinkedIn icon
  4. Gehen Sie zu der nächste Schritt, Einfügen Ihre URL des LinkedIn-Profils in der Domainverwaltung

2. Fügen Sie die URL des LinkedIn-Profils in der Domainverwaltung

Jetzt, da Sie die URL des LinkedIn-Profils kopiert haben, müssen Sie die URL des LinkedIn-Profils in die Domainverwaltung aktualisieren.

Geben Sie Ihren Domainnamen in das Feld unten, und auf " Absenden". Klicken Sie auf die Verbindung um die Domainverwaltung zu wechseln, in dem Sie die URL des LinkedIn-Profils einfügen kannst.