Fehler: Eine verschlüsselte Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden

Wenn Sie Probleme beim Öffnen von Outlook haben und ein Microsoft 365-Konto verwenden, wird möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Eine verschlüsselte Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden.

Ihr Problem können falsch formatierte Anmeldeinformationen sein. Versuchen Sie , den Windows-Anmeldeinformations-Manager zu löschen .