Fehler-Debugging in WordPress aktivieren

Wenn Sie in Ihrer Datei wp-config.php die Option WP_DEBUG auf true festlegen, wird für Ihre gesamte WordPress-Installation der Debug-Modus aktiviert. Das bedeutet, dass von PHP alle Fehler, Warnungen und Hinweise angezeigt werden.

Wir empfehlen Ihnen dringend, WP_DEBUG und WP_DEBUG_LOG beim Entwerfen Ihrer Website auf true festzulegen, um Fehler abzufangen, die, wenn die Optionen auf false eingestellt sind, nicht erkannt würden. Dies ist besonders praktisch bei der Entwicklung eigener Module, da CSS und JS für das aktuelle Layout bei jeden Laden der Seite nicht (wie standardmäßig vorgesehen) aus dem Cache geladen, sondern immer neu generiert werden.

Schau dir dazu weiter unten auf der Seite ein kurzes Video an.

1. Bearbeiten Sie die Datei wp-config.php für Ihre Website. ( cPanel / Plesk / Web und Klassisch / Managed WordPress / VPS )
  2. Ändern Sie
    define('WP_DEBUG', false);
    in
    define('WP_DEBUG', true);
  3. Geben Sie in der folgenden Zeile Folgendes ein:
    define('WP_DEBUG_LOG', true);
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
  5. Öffnen Sie einen Internetbrowser und besuchen Sie Ihre Website, um die Erstellung des Debugging-Protokolls anzustoßen.
  6. Öffnen Sie im Editor Ihres Hosting-Kontos die Datei /wp-content/debug.log.
  7. Überprüfen Sie den Inhalt des Testprotokolls, um das Problem auf ein spezifisches Plugin, ein Thema oder eine Konfigurationsoption zu begrenzen, das bzw. die für die Ursache des Problems verantwortlich ist.

Hinweis: Für Managed WordPress Pro-Pakete wird, wenn Sie WP_DEBUG auf true festlegen, das CDN(Content Delivery Network) vollständig deaktiviert, um die Fehlerbehebung auf Ihrer Website zu unterstützen. Sie können das CDN am Schluss wieder aktivieren, indem Sie WP_DEBUG auf false setzen.

Wenn Sie die Entwicklung und/oder Fehlerbehebung abgeschlossen haben, sollten Sie WP_DEBUG und WP_DEBUG_LOG auf false festlegen und die Datei „debug.log“ dann entfernen.