Meta-Pixel zu meiner Website hinzufügen

Indem Sie den Nachverfolgungsdienst des Meta-Pixels in Ihre Website aufnehmen, können Sie Ihre Facebook-Kampagnen verfolgen, um zu sehen, wie sie sich entwickeln und was am besten funktioniert.

Hinweis: Sie müssen das Meta-Pixel erstellen, ehe Sie die nachstehenden Schritte starten. Wenn Sie Ihr Pixel bereits erstellt haben, rufen Sie den Facebook Events Manager auf und ermitteln Sie Ihre Pixel-ID.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Websites + Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website.
  4. Wählen Sie Website bearbeiten.
  5. Klicken Sie im rechten Navigationsbereich des Website-Editors auf Einstellungen.
    Auf den Bereich „Site-Einstellungen“ klicken
  6. Wählen Sie den Facebook Pixel-Bereich und geben Sie die von Facebook mitgeteilte Pixel-ID an.
  7. Veröffentlichen Sie Ihre Website, damit die Änderungen wirksam werden.