Deaktivieren Sie externe WordPress-Kommentaranfragen

Sie können externe Kommentaranfragen für WordPress deaktivieren. Mit den folgenden Schritten werden Anforderungen an die Datei wp-comments-post.php blockiert , die von außerhalb Ihrer WordPress-Website stammen. Dadurch können Kommentar-SPAMs verhindert werden.

1. Sie sollten Ihre Website immer sichern, bevor Sie Änderungen vornehmen.
  2. Stellen Sie über FTP eine Verbindung zu Ihrem Hosting her
  3. Suchen Sie die .htaccess- Datei
  4. Bearbeiten Sie die Datei und fügen Sie den folgenden
    Code:.. (. *) RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_METHOD} POST RewriteCond %{REQUEST_URI} .wp-Kommentare-post \ .php * RewriteCond %{HTTP_REFERER} * yourdomain.com * [OR] RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^ $ RewriteRule http://%{REMOTE_ADDR}/$ [ R = 301, L]
  5. Speichern und laden Sie die aktualisierte Datei hoch

Jetzt wird es für Kommentar-SPAM-Bots schwieriger, Beiträge auf Ihren WordPress-Seiten und -Beiträgen zu posten.