Externe WordPress Kommentar Anforderungen deaktivieren

Sie können externe Kommentar Anforderungen für WordPress deaktivieren. Die folgenden Schritte blockieren Anfragen an die Datei wp-Kommentare-post.php , die außerhalb Ihrer WordPress-Website stammen der Kommentar SPAM verhindern kann.

1. Sollten Sie immer Sichern Sie Ihre Website bevor Sie alle gewünschten Änderungen vornehmen.
  2. Eine Verbindung zu Ihrem hosting mit FTP
  3. Suchen Sie die Datei .htaccess
  4. Bearbeiten Sie die Datei und fügen Sie den folgenden Code:
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_METHOD} POST
    RewriteCond %{REQUEST_URI} .wp-comments-post\.php*
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !.*yourdomain.com.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^$
    RewriteRule (.*) http://%{REMOTE_ADDR}/$ [R=301,L]
  5. Speichern und die aktualisierte Datei hochladen

Jetzt wird es schwieriger für Kommentar Spam-Bots auf Ihre WordPress-Seiten und Beiträge bereitstellen.

Weitere Informationen

More info about WPPS.