Externe Kontakte zu meinem Adressbuch hinzufügen

Wenn Sie mit Personen außerhalb Ihrer Organisation kommunizieren (z. B. Partner oder Kunden), fügen Sie sie als gemeinsame Kontakte dem Adressbuch Ihrer Organisation hinzu.

Erforderlich: Sie benötigen Administratorrechte, um freigegebene Kontakte hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Administratorrollen von Microsoft.
  1. Melden Sie sich beim Exchange Admin Center an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht).
  2. Gehen Sie zu Empfänger und wählen Sie dann Kontakte aus .
    Empfänger im Bereich links neben Kontakte
  3. Wählen Sie Neu > E-Mail-Kontakt .
    Add plus sign (Pluszeichen hinzufügen) wird zum Dropdown-Menü mit der Option Mail contact (E-Mail-Kontakt) geöffnet
  4. Geben Sie in dem neuen Fenster die Kontaktdaten ein und wählen Sie Speichern .
  5. Der Kontakt wird nun in der Liste angezeigt. Wählen SieSchaltfläche Bleistift bearbeiten Bearbeiten .
  6. Wählen Sie in dem neuen Fenster Kontaktdaten , Organisation und / oder MailTip aus , um weitere Details zu dem Kontakt hinzuzufügen. Wählen Sie Speichern nach jeder aktualisierten Option.
    Unter dem Anzeigenamen Allgemein, Kontaktdaten, Organisation und MailTip-Optionen