Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Expresskasse aktivieren

Expresskasse ist eine schnell und einfach Möglichkeit, um unsere Produkte zu kaufen. Nach der Aktivierung ist die Zahlungsmethode zur Verfügung, während der Bezahlvorgang und innerhalb von verschiedenen Anwendung.

Aktivierung Expresskasse können Sie secure Käufe, ohne Ihre Zahlungsinformationen erneut eingeben. Wir berechnen die Zahlungsart, die Sie und die Bestätigung von Ihrem Aufträge an die hinterlegte e-Mail-Adresse in Ihrem Konto zu senden.

Es gibt zwei Arten Expresskasse aktivieren: in Ihrer Kontoverwaltung oder wenn Sie etwas kaufen. Wenn der Expresskasse aktivieren, wenn Sie etwas kaufen, speichern wir die Zahlungsinformationen, die Sie für Ihren Einkauf eingeben. Nachdem Sie die Expresskasse aktivieren, können Sie es als Zahlungsart das nächste Mal auswählen, die, das Sie einen Einkauf vornehmen.

Hinweis: Expresskasse ist nur für die folgenden Zahlungsmittel verfügbar: Kreditkarte Geschenkkarte und Good As Gold.

Um die Expresskasse in Ihrer Kontoverwaltung zu aktivieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Gehen Sie auf das Register " Zahlungen ".
  3. Klicken Sie auf Produktabrechnung oder Zahlungsarten.
  4. Klicken Sie auf die Expresskasse einrichten.
  5. Klicken Sie im Fenster Expresskasse klicken Sie auf den Eintrag Expresskasse aktivieren .
  6. Wählen Sie eine Zahlungsart aus.
  7. Wählen Sie eine Zahlungsart Expresskasse.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Um die Expresskasse zu aktivieren, wenn Sie etwas kaufen

1. Beginnen Sie den Bezahlvorgang durch wie gewohnt.
  2. Auf der Seite Zahlung Nachdem Sie Ihre Zahlungsinformationen eingegeben haben, wählen Sie Verwenden Sie diese für die Expresskasse.
  3. Nachdem Sie Ihre Bestellung platziert haben, aktivieren wir Expresskasse für die von die Ihnen eingegebene Zahlungsweise.