Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Express-Installation Anwendungen Hosting deinstallieren

Wenn Sie eine Anwendung nicht mehr verwenden, empfehlen wir deinstallieren. Dadurch wird nicht nur mehr Platz auf Ihrem hosting-Konto freigegeben, macht zudem Ihr Konto weniger anfällig für Malware und andere Sicherheitslücken.

Eine Anwendung von Ihrem Hosting-Konto deinstallieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.

Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen, je nach Art von hosting Sie haben. Erfahren Sie, können dies durch das zweite Wort in Ihr hosting Beschreibung unterhalb Domainnamens für Ihr hosting-Konto, z. B. Webhosting Komfort Web/klassisch (Hosting-Steuercenter)entspricht.

Web/klassisch (Hosting-Steuercenter)

1. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  2. Klicken Sie im Bereich Beliebte Apps von der Hosting Control Panel Alle anzeigen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Meine Management klicken Sie auf " Meine Anwendungen verwalten".
  4. Klicken Sie neben der Anwendung, die Sie deinstallieren möchten, auf anzeigen und verwalten Sie die Details oder Jetzt aktualisieren.
  5. Klicken Sie auf die Anwendung deinstallieren.
  6. Wählen Sie die Optionen, um die Dateien oder mit der Anwendung verknüpfte Datenbank zu löschen.
  7. Wählen Sie einen Grund aus dem Menü Bitte sagen Sie uns, warum Sie deinstallieren sind .
  8. Geben Sie in das Feld " Bitte geben Sie"OK", um zu überprüfen,... " auf "OK" .

Die ausgewählte Anwendung wird aus Ihrem hosting-Konto entfernt. Sie erhalten eine e-Mail, sobald die Deinstallation abgeschlossen ist.

Linux (cPanel)

1. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  2. Klicken Sie im Bereich für die Software/Dienste Installer Installatron-Anwendung.
  3. Wählen Sie die Anwendung, die Sie deinstallieren möchten, und klicken Sie dann auf Deinstallieren.
  4. Klicken Sie auf Deinstallieren.

Windows (Plesk)

1. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  2. Gehen Sie auf das Register " Anwendungen ".
  3. Klicken Sie auf installierte Anwendungen verwalten.
  4. Klicken Sie neben der Anwendung, die Sie entfernen möchten, klicken Sie auf Entfernen.
  5. Klicken Sie auf Ja.