Express Email Marketing wurde ersetzt

Express Email Marketing wurde eingestellt. Für Ihr Konto wurde ein Upgrade auf unser neues GoDaddy Email Marketing durchgeführt.

Ihre aktiven Kontakte, demografischen Merkmale, Interessengruppen, Bilder und Profile in den sozialen Netzwerken wurden in Ihr neues Konto übertragen.

Nur Ihre Kontakte mit dem Status Aktiv zeigen in Ihrem neuen GoDaddy Email Marketing aktiven Bereich Abonnenten. Ihre Kontakte mit einem anderen Status werden zwar verschoben, befinden sich aber in der Liste Unterdrückt . Dies liegt daran, dass nur die aktiven Kontakte sicher an Kampagnen gesendet werden können. Wenn Sie versuchen, Mailings an Kontakte mit einem anderen Status zu senden, kann dies zu hohen Absprungraten und Ihrer Reputation für Absender schaden.

Ihr altes Express Email Marketing-Konto ist nicht mehr verfügbar.

Das Upgrade ist absolut kostenlos. Und Ihr Verlängerungsdatum bleibt unverändert. Wenn Ihr Konto verlängert werden soll, wird Ihnen entweder der aktuelle GoDaddy Email Marketing-Preis oder Ihr früherer Express Email Marketing-Preis in Rechnung gestellt. je nachdem, welcher Wert niedriger ist. Bei der nächsten Verlängerung wird Ihnen der jeweils aktuelle GoDaddy Email Marketing-Preis in Rechnung gestellt.

Ihr neues GoDaddy Email Marketing-Konto verwenden

Es gibt einige terminologische Unterschiede zwischen den beiden Produkten. Es ist so ziemlich das gleiche, nur unter einem anderen Namen. Und es gibt auch ein paar Features, die anders funktionieren.

Altes Express Email Marketing Neuer GoDaddy Email Marketing
Kontakte Abonnenten
Interessengruppen Listen
Demografie Personalisierungsfelder

Der Komponist arbeitet in GoDaddy Email Marketing anders. Ordnen Sie verschiedene Modultypen in beliebiger Reihenfolge an, um Ihr Layout zu erstellen. Sie können Text in den Modulen formatieren. Das Hinzufügen von Bildern erfolgt per Drag & Drop aus der rechten Galerie. Es sind keine in _XXXYYY_ GoDaddy verfügbar, aber Sie können alle Bilder hochladen, die Sie haben.

Sie können Ihrem Konto Abonnenten hinzufügen , indem Sie eine Datei hochladen , eine Liste einfügen oder einzeln. Sie müssen neue Abonnenten hinzufügen, bevor Sie eine Kampagne senden.

Das Senden einer Kampagne ist ein separater Schritt vom Verfassen. Wenn Sie zum Senden bereit sind, können Sie alle Mailingdetails wie Abonnentenlisten, Betreff, Optionen zum Teilen in sozialen Netzwerken usw. festlegen.

Wenn Sie Ihre erste Kampagne über GoDaddy senden, wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie gefragt werden, wie Sie Ihre Abonnenten erfasst haben. Bitte geben Sie so viele Details wie möglich ein und klicken Sie auf Absenden . Behalten Sie den Posteingang Ihrer E-Mail-Adresse im Auge, um eine Antwort zu erhalten. Wir benötigen entweder weitere Informationen oder informieren Sie, dass Ihr Mailing unterwegs ist! Dieser Überprüfungsprozess ist schnell und trägt dazu bei, dass unsere GoDaddy Email Marketing-Server reibungslos senden.

Sie können eine beliebige Kampagne beliebig oft an Ihre Abonnenten senden. Sie müssen die Kampagne nicht kopieren, um sie ein zweites Mal zu senden. Klicken Sie einfach auf der Seite Kampagnen auf Senden. Sie können auch planen, dass ein Mailing zu einem beliebigen Zeitpunkt in der Zukunft gesendet wird.

Ihr Abonnentenstatus wird nun in Ihren Listen angezeigt. In der Liste der unterdrückten Empfänger werden unzustellbare und nicht abgemeldete Abonnenten angezeigt.

Machen Sie Ihre E-Mails sozial. Sie können Links zu Ihren Profilen in sozialen Netzwerken in Ihre Kampagnen einfügen und Ihre Leser dazu anregen, sozial mit Ihren Kampagnen zu interagieren. Sie können Ihre Kampagnen auch überall im Internet freigeben.

Registrierungsformulare unterscheiden sich ebenfalls. Sie können ein Anmeldeformular mit einer Abonnentenliste verbinden, sodass jeder, der sich registriert, in diese Liste aufgenommen wird. Ihre erweiterten Optionen (wie z. B. einfache oder doppelte Anmeldung, Zielseiten-URL und Bestätigungs-E-Mail-Einstellungen) befinden sich im rechten Bereich.

Sie können Kampagnen keine Anhänge hinzufügen. Dies liegt daran, dass es nicht nur eine schlechte Praxis ist , Dateien anzuhängen, sondern auch einen branchenweit gültigen Standard für Massen-E-Mails. Ihre E-Mails werden von Spamfiltern erfasst, wenn sie angehängte Dateien enthalten.