Exportieren Sie meine Online-Shop-Produkte in eine CSV-Datei

Exportieren Sie Ihre Produkte aus Ihrem Websites + Marketing-Online-Shop als CSV-Datei, um Ihre Produkte in einer Tabelle zu verwalten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Erweitern Sie auf Ihrem Dashboard Shop und wählen Sie dann Produkte aus.
  4. Wählen Sie Featured .
  5. Wenn Sie nur bestimmte Produkte exportieren möchten, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben diesen Produkten oder verwenden Sie die Filter Typ oder Kategorie oder die Suchleiste , um das entsprechende Produkt zu finden und zu aktivieren.
  6. Wählen Sie Import / Export (Import / Export ) und dann Export (Exportieren).
  7. Wählen Sie die Schaltfläche aus, um alle Produkte oder die aktuelle Suche oder den aktuellen Filter zu exportieren.
  8. Wählen Sie Export .
  9. Die exportierte Datei wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Außerdem wird in Ihrem Browser ein Popup-Fenster mit einem Link zum Herunterladen der CSV-Datei angezeigt. Größere Dateien benötigen einen Moment länger, bis sie bereit sind.
  10. Wählen Sie OK , um zu Ihren Produkten zurückzukehren.