Website-Baukasten Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Exportieren Sie meine Online-Shop-Produktdaten und den Katalog in eine CSV-Datei

Wenn Sie Ihre Produkte aus Ihrem Website Builder-Online-Shop exportieren möchten, besteht der einfache Weg darin, sie als CSV-Datei zu exportieren.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Commerce und unter Produkte die Option Produkte .
    • Premium-Online-Shop: Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Produkte > Alle Produkte .
  1. Wenn Sie möchten , dass nur bestimmte Produkte exportieren, aktivieren Sie die Kästchen neben den Waren oder die Art oder Kategorie Filter verwenden oder die Suchleiste , um diese Produkte zu finden.
  2. Wählen Sie Import / Export > Exportieren .
  3. Wählen Sie die Schaltfläche aus, um alle Produkte oder die aktuelle Suche oder den aktuellen Filter zu exportieren.
  4. Wählen Sie Export .
  5. Der Export wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, wenn Ihre Datei bereit ist. Außerdem wird in Ihrem Browser ein Popup-Fenster mit einem Link zum Herunterladen der CSV-Datei angezeigt, wenn die Datei bereit ist.
  6. Wählen Sie OK , um zu Ihren Produkten zurückzukehren.