GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Exportieren Sie mein GoDaddy Studio-Projekt als Bild

Nachdem Sie Ihr Projekt in GoDaddy Studio erstellt haben, möchten Sie es wahrscheinlich teilen. Sie können dies über die sozialen Netzwerke, auf Ihre GoDaddy-Website oder indem Sie sie als Datei speichern, die Sie später verwenden können, wo immer Sie möchten.

Projekte können wie folgt exportiert werden:

• .PNG- oder .JPEG-Bilddateien
  • .PDF-Dateien, wenn Sie PRO-Abonnent sind und die iOS GoDaddy Studio-App für Mobilgeräte verwenden.
  • .MOV- (iOS) oder .MP4- (Android) Videodateien, wenn Sie in Ihrem Projekt ein Video verwendet haben oder das Projekt mehrere Seiten enthält. Diese Funktion ist im Internet noch nicht verfügbar.
Die Schritte in diesem Artikel dienen zum Speichern Ihres Projekts als Bilddatei. Wenn Sie Ihr Projekt als Video exportieren möchten, befolgen Sie die Schritte unter Exportieren meines GoDaddy Studio-Projekts als Video.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf Projekte und dann auf das Projekt, das Sie exportieren möchten.
  3. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke aufGoDaddy Studio-Exportsymbol für iOS Exportieren .
  4. Ein Projekt ohne Videoinhalte wird standardmäßig als PNG-Datei gespeichert. Wenn Sie den Dateityp in .PDF (nur PRO-Abonnenten) oder .JPEG ändern möchten, wählen Sie am unteren Bildschirmrand EXPORT SETTINGS aus .
    Tippen Sie unter iOS auf EINSTELLUNGEN EXPORTIEREN
    Wählen Sie den Dateityp aus. Wenn Sie .JPEG wählen, legen Sie die Bildqualität fest. Sie können hier auch den Standarddateityp ändern. Tippen Sie auf Fertig , um EXPORT-EINSTELLUNGEN zu schließen.
    Projektexporteinstellungen in iOS
  5. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Speichern Sie das Projekt oder eine einzelne Seite in Ihrem Projekt auf Ihrem Gerät
    • Fügen Sie es zu einem GoDaddy Studio-Ordner oder zu Ihrer GoDaddy-Medienbibliothek hinzu. (In Ihrer Medienbibliothek finden Sie Ihr Bild unter „ Meine Fotos “, wo Sie ein Foto zu Ihrer Website hinzufügen oder ersetzen können. )
    • Teilen Sie es auf Ihren sozialen Netzwerken wie Instagram, Facebook oder TikTok
    • Senden Sie es über eine App auf Ihrem Gerät wie WhatsApp, AirDrop, SMS oder E-Mail an jemanden
    Um alle Orte anzuzeigen, für die Sie Inhalte freigeben können, tippen Sie auf Mehr .
    Tippen Sie auf MEHR, um zu sehen, wo Sie Inhalte freigeben können
    Erforderlich: Die App, für die Sie freigeben, muss auf Ihrem Gerät installiert sein, damit sie in Ihren Freigabeoptionen angezeigt wird.
  1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf Projekte und dann auf das Projekt, das Sie exportieren möchten.
  3. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm aufGoDaddy Studio-Exportsymbol Android Exportieren .
  4. Standardmäßig wird Ihr Projekt ohne Videoinhalte als PNG-Datei gespeichert. Um den Dateityp in .JPEG zu ändern, wählen Sie am unteren Bildschirmrand Exporteinstellungen aus.
    Tippen Sie auf Exporteinstellungen, um die Einstellungen für Android anzuzeigen
    Wählen Sie JPEG und stellen Sie die Bildqualität ein. Sie können hier auch den Standarddateityp ändern. Tippen Sie auf den Pfeil nach unten, um die Exporteinstellungen zu schließen.
    Exportieren Sie Einstellungen in Android
  5. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Speichern Sie das Projekt oder eine einzelne Seite in Ihrem Projekt auf Ihrem Gerät
    • Fügen Sie es zu einem GoDaddy Studio-Ordner oder zu Ihrer GoDaddy-Medienbibliothek hinzu. (In Ihrer Medienbibliothek finden Sie Ihr Bild unter „ Meine Fotos “, wo Sie ein Foto zu Ihrer Website hinzufügen oder ersetzen können. )
    • Teilen Sie es auf Ihren sozialen Netzwerken wie Instagram, Facebook oder TikTok
    • Senden Sie sie über eine App auf Ihrem Gerät wie WhatsApp, SMS oder E-Mail an jemanden
    Um alle Orte anzuzeigen, an denen Sie Inhalte teilen können, tippen Sie auf Teilen .
    Tippen Sie auf Freigeben, um zu sehen, wo Sie Inhalte freigeben können
    Erforderlich: Die App, für die Sie freigeben, muss auf Ihrem Gerät installiert sein, damit sie in Ihren Freigabeoptionen angezeigt wird.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Studio-Konto an.
  2. Wählen Sie das Projekt aus, das Sie freigeben möchten.
  3. Wählen Sie oben rechts Export .
  4. Erstellen Sie einen Namen für Ihr Projekt oder übernehmen Sie den Vornamen Studio-Project .
  5. Ein Projekt ohne Videoinhalte wird standardmäßig als PNG-Datei gespeichert. Um den Dateityp in .JPEG zu ändern, wählen Sie Einstellungen anzeigen.
    Projektexporteinstellungen im Web
    Wählen Sie JPEG und stellen Sie die Bildqualität ein. Sie können hier auch den Standarddateityp ändern.
    Stellen Sie die Bildqualität im Internet ein

Die Datei wird auf Ihrem Computer gespeichert. Sie können es dann an einer von Ihnen gewählten Stelle freigeben, etwa zum Erstellen eines Posts in den sozialen Netzwerken oder zum Hinzufügen oder Ersetzen eines Fotos auf Ihrer GoDaddy-Website .