Hosting-Services-Menü

Manchmal benötigen Sie einen erfahrenen Serveradministrator für komplizierte Aufgaben wie die Optimierung von Datenbanken, die Konfiguration von Firewalls oder das Verschieben von Inhalten. Um Ihnen in diesen Zeiten zu helfen, haben wir eine Vielzahl von Hosting-Services entwickelt.

Die folgende Liste mit Hosting-Services enthält Details zu zusätzlicher Hilfe, die wir anbieten können. Jeder dieser Services umfasst den Support, den wir für die meisten unserer Produkte kostenlos anbieten. Rufen Sie die folgenden Supportteams an, um die Preise für Hosting-Services zu erfahren:

Unsere GoDaddy-Guides helfen Ihnen gerne weiter.

Hinweis: Wenn Sie in dieser Liste nicht das finden, was Sie benötigen, können wir das möglicherweise trotzdem für Sie erledigen. Rufen Sie uns wegen einer benutzerdefinierten Serviceanfrage an .

Hosting-Services

Dienstname Beschreibung Zeit
Erweiterte Leistungsanalyse und Sicherheitsaudit Erhalten Sie eine detaillierte Analyse, wie Sie Ihren Server für eine optimale Leistung optimieren.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
Apache-Optimierung Optimieren Sie Ihren Apache-Server für Spitzenleistung.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
Anwendungsunterstützung Installieren Sie Webanwendungen wie WordPress, Joomla oder Drupal.

Für Linux Hosting (cPanel), VPS / Dedicated Server.

72h
Reparatur der Verbindungszeichenfolge Hier erhalten Sie Hilfe zur Behebung von Fehlern in Verbindungszeichenfolgen.

Für Linux-Hosting (cPanel), Windows-Hosting (Plesk), VPS / Dedicated Server.

72h
Wiederherstellung von Inhalten oder Datenbanken Stellen Sie entweder die Dateien eines Hosting-Kontos oder eine Datenbank aus einer verfügbaren Sicherung wieder her.

Für Web- und klassisches Hosting: Managed WordPress.

72h
Inhaltsmigration Verschieben Sie die Inhalte Ihrer Website von einem beliebigen Host / Server nach GoDaddy.

Für VPS / Dedicated Server: Linux Hosting (cPanel), Windows Hosting (Plesk), Managed WordPress, Webhosting und klassisches Hosting.

7-10d
Skript für die Datenbanksicherung Hier erhalten Sie Hilfe zum Einrichten automatischer Datenbanksicherungen.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
Datenbank suchen und ersetzen Erhalten Sie Hilfe bei der Aktualisierung der URLs in Ihrer gesamten Datenbank, um sicherzustellen, dass Ihre Website an der richtigen Stelle verlinkt ist.

Für Linux Hosting (cPanel), VPS / Dedicated Server.

72h
Datenbankverwaltung Erhalten Sie Hilfe beim Importieren, Exportieren, Reparieren, Sichern oder Wiederherstellen Ihrer Datenbank.

Für Linux Hosting (cPanel), VPS / Dedicated Server.

72h
Überprüfung des Speicherplatzes Lassen Sie sich eine Überprüfung Ihrer Speicherplatzbelegung und Empfehlungen anzeigen, um Speicherplatz freizugeben.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
DNS eingerichtet Richten Sie DNS für bis zu drei Domains ein.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
Backup-Konfiguration über die Systemsteuerung (für eine Domain oder einen gesamten Server ) Hier erhalten Sie Hilfe zum Einrichten automatischer Sicherungen für eine Domain oder für den gesamten Server.

Für VPS / Dedicated Server von GoDaddy.

72h
Domainname eingerichtet Richten Sie im Control Panel Ihres Servers 3 (oder weniger) Domains ein.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
E-Mail-Migration Weitere Informationen finden Sie unter E-Mail-Upgrade- und Migrationspfade .
Überprüfung von E-Mail-Spam Identifizieren Sie Spam-Probleme mit Ihrem Server.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
Suchen und Ersetzen von Text in Dateien Ersetzen Sie eine Textzeichenfolge wie einen Domainnamen, einen absoluten Pfad oder eine URL in den Dateien einer Website.

Für alle Hosting- und Serverprodukte, einschließlich Managed WordPress.

72h
Konfiguration der Firewall-Regel (Linux) Fügen Sie Software-Firewall-Regeln zu Ihren iptables hinzu oder entfernen Sie sie.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
Hosting wiederherstellen Stellen Sie die Dateien eines Shared Hosting-Kontos und mehrere Datenbanken aus einer verfügbaren Sicherung wieder her.

Für Web- und klassisches Hosting; Linux Shared Hosting (cPanel); Windows Shared Hosting (Plesk).

72h
Änderungen der .htaccess-Datei Nehmen Sie Änderungen an der Datei .htaccess in Ihrem Linux-Hosting-Konto vor.

Für Linux Hosting (cPanel), Managed WordPress, VPS / Dedicated Server

72h
Schutz vor Eindringlingen Richten Sie Intrusion Prevention ein, um Brute-Force- und DDoS-Angriffe zu stoppen.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
Memcached-Installation Installieren Sie Memcached, um Caching auf Ihrem Server zu unterstützen.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
Die Datei my.cnf wird geändert Nehmen Sie Änderungen an einer MySQL-Konfigurationsdatei vor.

Für Linux Hosting (cPanel), Managed WordPress, VPS / Dedicated Server.

72h
MySQL-Optimierung Optimieren Sie MySQL für Spitzenleistungen.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
Prüfung der Berechtigungen / Eigentümer Falsche Berechtigungen können die Funktionalität der Website beeinträchtigen und Ihre Website weniger sicher machen. Eine Berechtigungsprüfung kann sicherstellen, dass Ihre Website ordnungsgemäß und sicher funktioniert.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
Änderungen der PHP-Konfiguration Holen Sie sich Hilfe bei der Feinabstimmung Ihrer PHP-Einstellungen, damit Ihre Anwendungen so laufen, wie Sie es möchten.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
PHP-Modulinstallation Installieren Sie 3 Module.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
PHP-Upgrade Aktualisieren Sie PHP auf die neueste Version.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
Serverhärtung Holen Sie sich Hilfe beim Deaktivieren älterer TLS-Versionen, sodass nur TLS 1.2 verwendet wird.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72h
SQL Server Express installieren Installieren Sie SQL Server Express auf Ihrem Server.

Für VPS / Dedicated Server.

72h
Änderungen an der Datei web.config Nehmen Sie Änderungen an einer Datei web.config vor.

Für Windows Hosting (Plesk), Windows VPS / Dedicated Server

72h
Konfiguration der Windows-Firewall Richten Sie die Firewall für Ihren Windows-Server ein.

Für Windows VPS / Dedicated Server.

72h