Erweitern von OneDrive-Speicher in meinem Business Enterprise-Paket

Ihr Microsoft 365 Business Enterprise-Paket umfasst 1 TB OneDrive- Speicherplatz pro Benutzer. Wenn Ihr Unternehmen wächst, können Sie zusätzlichen Speicherplatz hinzufügen, wenn beide Voraussetzungen erfüllt sind:

• Ihre Organisation muss aus mindestens fünf Business Enterprise-Benutzern bestehen.
  • Mindestens einer der Business Enterprise-Benutzer hat mehr als 90% seines OneDrive-Speicherplatzes belegt.

Sie müssen Administrator eines Business Enterprise-Pakets sein, um diese Schritte ausführen zu können.

1. Melden Sie sich beim OneDrive-Verwaltungscenter an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie Speicher und geben Sie Ihre bevorzugte Speichermenge in das Feld Standardspeicher in GB ein. Der Standardspeicherplatz muss in GB angegeben werden (und weniger als 5120 GB).
    OneDrive Admin Center mit Speicherbereich und Standardspeicherfach
  3. Wählen Sie Speichern.

Ähnliche Schritte

• Bei Bedarf kann der OneDrive-Speicher bei ähnlichen Anforderungen von 5 TB auf 25 TB erhöht werden:
    • Ihre Organisation muss aus mindestens fünf Business Enterprise-Benutzern bestehen.
    • Mindestens 1 Benutzer, der 90% des zugewiesenen 5 TB OneDrive-Speichers verbraucht.
  • In diesem Artikel von Microsoft erfahren Sie, wie Sie Ihr OneDrive-Speicherlimit überwachen .