Erstellen von TXT-Records für Office 365 mit einem Domainnamen bei HostGator

Gratulation zu Ihrem Kauf des besten Produktivitäts-Tools, das es gibt — Microsoft® Office 365 von GoDaddy. Weil Sie Ihren Domainnamen bei HostGator™ hosten, haben wir einen einfachen schrittweisen Prozess erstellt, dem Sie folgen können, um Ihr E-Mail-Tool funktionstüchtig zu machen und damit los zu legen.

Zunächst müssen Sie im DNS Ihrer Domain die Einstellungen für Ihre TXT-Records aktualisieren.

Es kann zunächst 24-36 Stunden dauern, bis Ihr DNS aktualisiert wird.

So geben Sie einen TXT-Record ein

1. Melden Sie sich bei Ihrem HostGator-Hosting-Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Domains auf Erweiterter-DNS-Zonen-Editor.
  3. Geben Sie im Abschnitt Record hinzufügen folgende Einstellungen ein:
    • Name@
    • TTL7200
    • TypTXT
    • AdresseGeben Sie den TXT-Wert ein, den wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
  4. Klicken Sie auf Record hinzufügen.

So gehen Sie vor, damit GoDaddy Ihre TXT-Records prüft

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Office 365 E-Mail und Produktivität und dann neben dem Tarif, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Wählen Sie wenn möglich HostGator als Ihren Nameserver-Provider und klicken Sie dann auf Ich habe meine TXT-Records festgelegt. Erledigt!

Ihr Domainname wurde verifiziert. Sie müssen jetzt einige DNS-Records festlegen, damit Ihre E-Mail an den richtigen Ort geleitet wird.

Weitere Informationen zum Erstellen dieser Records finden Sie unter Office 365: Erstellen von DNS-Records mit einer Domain bei HostGator.