Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen von SQL Server-Datenbanktabellen und Felder

Sie können Felder und Tabellen nur nach dem Einrichten von SQL Server-Datenbank erstellen. Informationen finden Sie in der Einrichtung einer SQL Server-Datenbank auf Ihr Hosting-Konto.

Erstellen einer Tabelle von SQL Server-Datenbank und Felder

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Datenbanken das Hosting-Steuercenter auf das Symbol SQL Server .
  5. Klicken Sie neben der entsprechenden Datenbank auf Admin-Tool.
  6. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort , das Sie beim Einrichten der Datenbank verwendet.
  7. Klicken Sie unter der entsprechenden Datenbank auf Tabellen.
  8. Klicken Sie in der Kopfzeile Tabellen auf die gelben Star .
  9. Geben Sie den Namen der Tabelle und die Anzahl der Felder aus, und klicken Sie dann auf der Nächste Schritt.
  10. Geben Sie ihre Eigenschaften für jedes Datenbankfeld.
  11. Klicken Sie auf Erstellen.