Erstellen von Mitgliederseiten auf einer Website

With Website Builder you can create "members-only" website pages for private information, such as in-house price lists or select audience promotions. You start by adding private pages, then adding members one at a time or by importing a list.

Hinweis: Dieses Feature ist derzeit nur für Kunden in den USA verfügbar.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Click Edit/Edit Site. (If you're using the Website Builder Online Store, click Manage Store, then Website in the top green bar.)
  3. Klicken Sie oben rechts auf den Bereich Seiten und dann auf Hinzufügen.
    Klicken auf „Seiten“ im Bereich für Seiten und Navigation
  4. Neue Seite ist automatisch ausgewählt. Geben Sie also einen Seitentitel ein und aktivieren Sie Nur für Mitglieder, indem Sie auf die weiße Schaltfläche klicken (sie wird nach rechts verschoben). Klicken Sie dann auf Seite erstellen.
    Aktivieren der Option „Nur für Mitglieder“

Hinweis: In Navigation anzeigen ist automatisch aktiviert, die Seite wird jedoch nur für angemeldete Mitglieder geöffnet.

5. Wenn die neue Seite Nur für Mitglieder angezeigt wird, klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen, um mit der Erstellung des Inhalts für die Seite zu beginnen. (Siehe Bereiche hinzufügen.)
    Klicken auf „Abschnitt hinzufügen“
  6. Your changes are saved automatically so when you're finished, click Publish Site (mobile phone) or Publish (desktop/tablet).