Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen von E-Mail-Kontakte

Website-Baukasten umfasst eine leichte Kontakt-Manager, die Sie verwenden können, um zu erstellen und e-Mail-Adressen erfassen . Wenn Sie zusammen mit den enthalten GoDaddy E-Mail-Marketing Starter-Tarifverwendet wird, können Sie an Ihre Website bewerben Vertrieb Benachrichtigungen, Newsletter und andere Elemente senden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Klicken Sie auf das Register " Kontakte ".
  3. Wenn Sie noch keine Kontakte erstellt haben, klicken Sie auf " Kontakt erstellen".
    Click Create Contact
  4. Vollständige die Felder Kontakt erstellen , klicken Sie auf Speichernund der Kontakt in das Bedienfeld " Kontakte " aufgeführt ist.
    Click Save to create the contact

Hinweis: Das zugehörige Feld unten Speichern , wenn die Kontaktdaten, e-Mails zugestimmt hat. Wenn Sie es nicht aktivieren, wird dieser Kontakt in Ihrer Kontaktliste angezeigt.

5. Um weitere Kontakte zu erstellen, klicken Sie auf " Kontakt erstellen " im Bedienfeld " Kontakte ".
    Click Create Contact in the Contacts panel to add more contacts
  6. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm und klicken Sie auf Speichern , um den Kontakt zu Ihrer Liste Kontakte hinzufügen.

Hinweis: Um zusätzliche Informationsfelder hinzufügen möchten, finden Sie in Schritt 4 in Kontakte verwalten.

Nächster Schritt

• Finden Sie unter Kontakte verwalten , zu bearbeiten oder löschen arbeiten mit Ihrer Kontakte.