Erstellen von DNS-Records für Office 365 mit einem Domainnamen bei Tucows (Hover)

Gratulation zu Ihrem Kauf des besten Produktivitäts-Tools, das es gibt — Microsoft® Office 365 von GoDaddy. Weil Sie Ihren Domainnamen bei Tucows™ (Hover™) hosten, haben wir einen einfachen schrittweisen Prozess erstellt, dem Sie folgen können, um Ihr E-Mail-Tool funktionstüchtig zu machen und damit los zu legen.

Zunächst müssen Sie im DNS Ihrer Domain die Ihre DNS-Records aktualisieren.

Es kann zunächst 24-36 Stunden dauern, bis Ihr DNS aktualisiert wird.

So geben Sie Ihre DNS-Einstellungen ein

1. Melden Sie sich bei Ihrem Hover-Konto an.
  2. Falls Sie mehrere Domainnamen haben, klicken Sie auf den, der bearbeitet werden soll.
  3. Klicken Sie auf das Register DNS.
  4. Klicken Sie für jeden neuen Record auf Neu hinzufügen und geben Sie Folgendes ein:
    • TXT-Record — Wählen Sie für Record-Typ TXT und geben Sie dann die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
    • CNAME-Records — Wählen Sie für Record-Typ die Option CNAME und geben Sie dann die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
    • MX-Records — Wählen Sie für Record-Typ die Option MX und geben Sie dann die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
    • SRV-Records — Wählen Sie für Record-Typ die Option SRV und geben Sie dann die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
  5. Wenn Sie mit dem Hinzufügen Ihrer DNS-Records fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

So vorgehen, damit GoDaddy Ihre DNS-Einstellungen prüft

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Office 365 E-Mail und Produktivität und dann neben dem Tarif, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Ich habe diese Einstellungen aktualisiert. Erledigt!

Fertig! Jetzt müssen Sie nur noch auf Jetzt Mail prüfen klicken, um Ihren neuesten Produktivitätshelfer zu verwenden!