Erstellen von DNS-Records für Office 365 mit einem Domainnamen bei Network Solutions

Gratulation zu Ihrem Kauf des besten Produktivitäts-Tools, das es gibt – Microsoft® Office 365 von GoDaddy. Weil Sie Ihren Domainnamen bei Network Solutions® hosten, haben wir einen einfachen schrittweisen Prozess erstellt, dem Sie folgen können, um Ihr E-Mail-Tool funktionstüchtig zu machen und damit loszulegen.

Zunächst müssen Sie im DNS Ihrer Domain die Einstellungen für Ihre CNAMES, MX- und SRV-Records aktualisieren.

Es kann zunächst 24-36 Stunden dauern, bis Ihr DNS aktualisiert wird.

So rufen Sie Ihre DNS-Einstellungen ab

1. Melden Sie sich bei Ihrem Network Solutions-Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Mein Domainname auf DNS bearbeiten.
  3. Falls Sie mehrere Domainnamen haben, klicken Sie auf den, der bearbeitet werden soll, und dann auf DNS bearbeiten.
  4. Klicken Sie im Bereich Verwalten auf Erweiterte DNS-Records bearbeiten und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • TXT-Records – Klicken Sie auf TXT-Records bearbeiten und geben Sie dann die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
    • CNAME – Klicken Sie auf CNAME-Records bearbeiten und geben Sie dann die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
    • MX-Records – Klicken Sie auf MX-Records bearbeiten und geben Sie dann die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
    • SRV-Records – Klicken Sie auf SRV-Records bearbeiten und geben Sie dann die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.

So vorgehen, damit GoDaddy Ihre DNS-Einstellungen prüft

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Office 365 E-Mail und Produktivität und dann neben dem Tarif, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Ich habe diese Einstellungen aktualisiert. Erledigt!

Fertig! Jetzt müssen Sie nur noch auf Jetzt Mail prüfen klicken, um Ihren neuesten Produktivitätshelfer zu verwenden!