Office 365 von GoDaddy Hilfe

Erstellen von DNS-Records für Office 365 mit einem Domainnamen bei eNom

Gratulation zu Ihrem Kauf des besten Produktivitäts-Tools, das es gibt — Microsoft® Office 365 von GoDaddy. Weil Sie Ihren Domainnamen bei eNom® hosten, haben wir einen einfachen schrittweisen Prozess erstellt, dem Sie folgen können, um Ihr E-Mail-Tool funktionstüchtig zu machen und damit los zu legen.

Zunächst müssen Sie im DNS Ihrer Domain die Einstellungen für Ihre CNAMES, MX- und SRV-Records aktualisieren.

Es kann zunächst 24-36 Stunden dauern, bis Ihr DNS aktualisiert wird.

So rufen Sie Ihre DNS-Einstellungen ab

1. Melden Sie sich bei Ihrem eNom-Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Domains auf Registriert.
  3. Falls Sie mehrere Domainnamen haben, klicken Sie auf den, der bearbeitet werden soll.
  4. Um Ihre DNS-Einstellungen zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor:
    • TXT-Record — Wählen Sie Host-Records im Bereich Domain verwalten und geben Sie dann die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
    • CNAMES — Wählen Sie Host-Recordsim Bereich Domain verwalten und geben Sie dann die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
    • MX-Records — Wählen Sie E-Mail-Einstellungen im Bereich Domain verwalten und dann Benutzer (MX) im Bereich Serviceauswahl. Geben Sie die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
    • SRV-Records — Wählen Sie Host-Records im Bereich Domain verwalten und geben Sie dann die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.

So vorgehen, damit GoDaddy Ihre DNS-Einstellungen prüft

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Office 365 E-Mail und Produktivität und dann neben dem Tarif, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Ich habe diese Einstellungen aktualisiert. Erledigt!

Fertig! Jetzt müssen Sie nur noch auf Jetzt Mail prüfen klicken, um Ihren neuesten Produktivitätshelfer zu verwenden!