Erstellen von Cisco ASA 5505 Firewall-Grafiken

Der Cisco ASA 5505 Device Manager kann fünf Arten von Grafiken generieren:

• VPN-Verbindung Grafiken
  • System-Grafiken
  • Verbindung Grafiken
  • Verschiedene Grafiken
  • Oberfläche Grafiken

Um ein Cisco ASA 5505 Firewall Oberfläche Grafik erstellen

1. Navigieren Sie in einen Webbrowser zu: IP-Adresse https://[your Firewall-Management] (möglicherweise erhalten Sie eine Vielzahl von Sicherheitswarnungen-Zertifikat. Wenn Sie akzeptieren die Zertifikate und speichern Sie diese als vertrauenswürdige, werden Sie Warnungen künftig vermeiden).

Hinweis: Je nachdem, welche ASDM Cisco-Version, die Sie installiert haben, verschiedene Optionen angezeigt werden können. Wenn dies der Fall ist, klicken Sie auf ASDM Applets ausführen.

2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Server Firewall Benutzernamen und das Passwortein. Klicken Sie auf "OK". Sie werden aufgefordert, sich zweimal anmelden.

Hinweis: Ihre Browserversion muss Java aktiviert haben und Popups von Ihrer Firewall-Management-IP zulassen.

3. Klicken Sie auf das Symbol Überwachung , in der Symbolleiste Device Manager -Anwendung.
  4. Erweitern Sie in der Struktur auf der linken Seite Grafiken Oberfläche .
  5. Wählen Sie im Feld Zur Verfügung Grafiken die Daten, die Sie Grafik möchten.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  7. Geben Sie im Feld aus keytags Grafik Fenster des Grafik-Namens ein.
  8. Klicken Sie auf Grafiken anzeigen.