Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Erstellen Sie Variationen für ein variables Produkt

Sobald Sie Attribute für Ihr variables Produkt erstellt haben, können Sie jede eindeutige Variation erstellen. Variationen können unterschiedliche Preise, Bilder, SKUs und Beschreibungen aufweisen. Variationen basieren auf einer Kombination von Produktattributwerten.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Produkte. Daraufhin werden weitere Optionen angezeigt.
  3. Klicken Sie im erweiterten Menü Produkte auf Alle Produkte.
  4. Wählen Sie das zu bearbeitende variable Produkt aus.

Hinweis: Erstellen Sie zuerst Attribute.

5. Füllen Sie im Abschnitt Produktdaten Folgendes aus:
    • Gehen Sie im linken Menü zum Abschnitt Variationen , um Variationen Ihrer Attribute zu erstellen.
    • Wählen Sie Variante hinzufügen, um Variationen einzeln hinzuzufügen, oder Variationen aus allen Attributen erstellen , um jede Variation basierend auf den von Ihnen erstellten Attributen zu generieren, und klicken Sie auf Los .
      • Ein Popup-Modal wird angezeigt, wenn Sie Variationen aller Attribute erstellen möchten. Wählen Sie OK, um fortzufahren.
    • Klicken Sie auf, um jede erstellte Variante zu erweitern. Sie müssen mindestens einen Preis hinzufügen, um die von Ihnen erstellten Variationen zu speichern.
      • Wenn Sie allen Variationen den gleichen Preis hinzufügen möchten, wählen Sie im Haupt-Dropdown-Menü die Option Reguläre Preise festlegen aus und klicken Sie auf Los .
      • Ein Popup-Modal wird angezeigt. Geben Sie den Wert ein und wählen Sie OK .
  6. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Entwurf oder Veröffentlichung speichern.

Sie können die Produktvarianten jederzeit ändern.

Nächste Schritte