Managed WordPress Hilfe

Eine Staging-Site erstellen

Schritt 1 der Reihe Erste Schritte mit dem Staging .

Erstellen Sie eine Managed WordPress-Staging-Site, um Änderungen ohne Auswirkungen auf Ihre Live-Website zu testen.

Hinweis: Staging-Sites sind in allen Managed WordPress-Paketen außer Basic-Paketen verfügbar. Wenn Sie ein Basic-Paket nutzen, müssen Sie ein Paket-Upgrade durchführen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, für die Sie eine Staging-Site erstellen wollen, Einstellungen im Menüsymbol-Menü aus.
    Auf „Einstellungen“ klicken
  4. Wählen Sie Staging-Site >Erstellen aus.

Es dauert einige Minuten, bis wir die Staging-Site erstellt haben.