Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen Sie Einzelproduktverkäufe für meinen Reseller-Online-Shop

Sie können Verkäufe für einzelne Produkte erstellen, die in Ihrem Online-Shop angeboten werden. Im Reseller Control Center, verwenden Sie den Abschnitt Neue Verkäufe für Neuanschaffungen zu erstellen oder die Verlängerungen Abschnitt verwenden Verkäufe für Erneuerungen zu erstellen.

1. Melden Sie sich im Reseller Control Center an (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Gehen Sie zum Register Produkte und wählen Sie eine Produktgruppe aus.
  3. Klicken Sie für ein Produkt auf Preise festlegen.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Neu für Neukauf Verkäufe oder die Verlängerungen Registerkarte für die Erneuerung Umsatz.
  5. Klicken Sie auf das PluszeichenPluszeichen-Schaltfläche , um den Bereich für das Produkt zu erweitern, für das Sie einen Verkauf erstellen möchten.
  6. Geben Sie in der Spalte Ihr Angebot Ihre Verkaufspreise ein.
  7. Optional: Wenn Sie gelten für neue Käufe und Verlängerungen der Preisgestaltung von der Verlängerungen Registerkarte klicken Spiel Neue Produktpreise und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus dem Dropdown-Menü:
    • Alle Preise : Wendet die Einträge in den Spalten Preise für Ihren Einzelhandel und Ihren Verkauf auf neue Käufe und Verlängerungen an.
    • Endkundenpreise - Wendet die aufgeführten Produktpreise aus der Spalte Einzelhandelsverkauf sowohl auf Neukäufe als auch auf Verlängerungen an.
    • Angebotspreise - Wendet die Einträge in der Spalte Ihr Angebot auf neue Käufe und Verlängerungen an.
  8. Geben Sie in den Spalten Verkaufsstart und Verkaufsende die Daten für den Verkauf ein.
  9. Hinweis: In der Tabelle werden Preisänderungen und Änderungen des Produktverkaufspreises gelb angezeigt.

10. Klicken Sie auf Speichern . Ein Banner zeigt an, dass Ihre Änderungen gespeichert wurden.