Erstellen Sie einen Microsoft 365-E-Mail-Alias

Ein E-Mail-Alias ist eine zusätzliche Adresse, die E-Mails an ein einzelnes Postfach umleitet. Sie können bis zu 400 Aliase erstellen.

Weitere Informationen Aliase und deren Verwendung .

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Gehen Sie zu Microsoft 365 Admin und wählen Sie E-Mail-Aliase aus .
    Das Register Microsoft 365-Verwaltung wurde geöffnet, um E-Mail-Aliase anzuzeigen
  3. Wählen Sie Alias hinzufügen aus .
  4. Wählen Sie den Benutzer aus dem Feld aus. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse haben, ist diese standardmäßig ausgewählt.
  5. Fügen Sie Ihren neuen Alias zum Feld Alias eingeben hinzu und wählen Sie Speichern .

Ihr neuer E-Mail-Alias wird auf der Seite E-Mail-Aliase aufgeführt. Sie können jederzeit hierher kommen, um weitere Aliase hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen.