Erstellen Sie einen Microsoft 365-E-Mail-Alias

Ein E-Mail-Alias ist eine zusätzliche E-Mail-Adresse, die E-Mails an einen einzelnen Posteingang umleitet. Sie können bis zu 400 E-Mail-Aliase erstellen.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Gehe zu Microsoft 365 Admin und auswählen E-Mail-Aliase .
    Die Registerkarte
  3. Wählen Alias hinzufügen .
  4. Wählen Sie den Benutzer aus dem Feld aus (wenn Sie eine E-Mail-Adresse haben, ist diese standardmäßig ausgewählt).
  5. Fügen Sie Ihren neuen Alias zum hinzu Alias eingeben Feld und wählen Sie speichern .

Ihr neuer E-Mail-Alias wird auf der Liste angezeigt E-Mail-Aliase Seite. Sie können jederzeit hierher kommen, um zusätzliche Aliase hinzuzufügen oder diese zu bearbeiten oder zu löschen.