Erstellen Sie einen einkaufsfähigen Facebook-Post

Shops helfen Menschen dabei, Produkte und Produktkollektionen zu erkunden, ohne Facebook zu verlassen. Befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel, um ein bestimmtes Produkt in einem einkaufbaren Facebook-Beitrag hervorzuheben.

1. Erstellen Sie in Ihrem Facebook-Konto einen Beitrag.
  2. Geben Sie Ihre Nachricht ein und wählen Sie die Option Produkte kennzeichnen .
    ALTEXT
  3. Fügen Sie ein Foto hinzu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Wählen Sie das Foto aus, um Ihren Katalog aufzurufen. Wählen Sie das Produkt aus, das Sie mit einem Tag versehen möchten, und wählen Sie Speichern und buchen .
  5. Überprüfen Sie Ihre Facebook-Seite, und Sie sollten Ihren Beitrag sehen!