Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen Sie einen einkaufbaren Instagram-Beitrag

Instagram stellt eine Verbindung zu Ihrem Facebook-Konto her und greift auf Ihren Facebook-Katalog zu. Befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel, um ein bestimmtes Produkt in einem einkaufbaren Instagram-Beitrag hervorzuheben.

Erforderlich: Befolgen Sie die Instagram-Checkliste , um für Instagram Shopping genehmigt zu werden.
  1. Erstellen Sie in Ihrem Instagram-Konto einen Beitrag.
  2. Wählen Sie ein Foto und dann Weiter aus .
  3. Schreiben Sie Ihre Bildunterschrift.
  4. Wählen Sie Produkte taggen und dann das Produkt, das Sie mit einem Tag versehen möchten (genau wie bei einer anderen Person).
    ALTEXT
  5. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Freigeben .
  6. Überprüfen Sie Ihre Instagram-Seite, und Sie sollten Ihren Beitrag sehen!