Erstellen Sie einen Administratorbenutzer in der WordPress-Datenbank

Sie können einen neuen WordPress-Administratorbenutzer in der Datenbank erstellen. Verwenden Sie diese Methode, wenn der ursprüngliche Administratorbenutzer beschädigt oder entfernt wurde.

Warnung: Sie sollten Ihre Site immer sichern, bevor Sie Änderungen an der Datenbank vornehmen.
  1. Melden Sie sich bei phpMyAdmin an.
  2. Wählen Sie in phpMyAdmin im Menü auf der linken Seite den Namen der Datenbank aus, die Ihre Website verwendet.
  3. Suchen Sie unter Tabelle nach der Tabelle user und wählen Sie sie aus, indem Sie den Namen und nicht das Kontrollkästchen aktivieren. Dem Tabellennamen wird ein Tabellenpräfix vorangestellt (Ihre Benutzertabelle könnte beispielsweise wp_users oder wp_1wsryb9585_users heißen ).
  4. Wählen Sie im oberen Menü Einfügen .
  5. Geben Sie in der Spalte Wert Folgendes ein:
    FeldWert, der eingegeben werden soll
    IDEine beliebige Nummer, die noch nicht von einem anderen Benutzer verwendet wird. Notieren Sie sich diese Nummer, da Sie sie beim Erstellen des Tabelleneintrags wp_usermeta verwenden müssen.
    user_loginBenutzername für den Zugriff auf das WordPress-Dashboard.
    user_passKennwort für diesen Benutzer.
    Warnung: Wählen Sie unbedingt MD5 in der Spalte Funktion aus.
    user_nicenameDer Kurzname für diesen Benutzer.
    user_emailE-Mail-Adresse für diesen Benutzer.
    user_registeredWählen Sie das Kalendersymbol und dann Datum und Uhrzeit der Registrierung dieses Benutzers aus.
    user_statusSetzen Sie diesen Wert auf 0 .
    display_nameName, der für diesen Benutzer angezeigt wird.
  6. Wählen Sie rechts Los .
  7. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite den Namen der Datenbank aus, die Ihre Website verwendet (wiederholen Sie Schritt 2).
  8. Suchen Sie unter Tabelle nach der Tabelle usermeta , und notieren Sie sich das Tabellenpräfix, um es in den nächsten Schritten zu verwenden. Beispiel: Wenn Ihre Benutzer-Tabelle wp_usermeta heißt, lautet Ihr Präfix wp_ und heißt sie wp_1wsryb9585_usermeta , lautet das Präfix wp_1wsryb9585_ usw. .
  9. Wählen Sie die Usermeta- Tabelle aus, indem Sie den Namen und nicht das Kontrollkästchen aktivieren.
  10. Wählen Sie im oberen Menü Einfügen .
  11. Geben Sie in der Spalte Wert Folgendes ein:
    FeldWert, der eingegeben werden soll
    user_idGeben Sie die ID aus Schritt 5 ein.
    meta_keyGeben Sie das Wort Capabilities ein, dem das in Schritt 8 notierte Datenbankpräfix vorangestellt ist. (Beispiel: Wenn Ihr Datenbankpräfix wp_ war, geben Sie wp_capabilities ein. Handelt es sich um wp_1wsryb9585_ , geben Sie wp_1wsryb9585_capabilities ein usw.)
    meta_valueKopieren Sie Folgendes und geben Sie Folgendes ein:
    a: 1: {s: 13: "administrator"; s: 1: "1";}
  12. Wählen Sie rechts Los .
  13. Wählen Sie erneut das Register Einfügen aus.
  14. Geben Sie in der Spalte Wert Folgendes ein:
    FeldWas ist das ...
    user_idGeben Sie die ID aus Schritt 5 ein.
    meta_keyGeben Sie das Wort user_level mit dem in Schritt 8 notierten Datenbankpräfix ein. (Beispiel: Wenn Ihr Datenbankpräfix wp_ war, geben Sie wp_user_level ein. Wenn es sich um wp_1wsryb9585_ handelt , geben Sie wp_1wsryb9585_user_level ein usw.)
    meta_valueGeben Sie die Nummer 10 ein.
  15. Wählen Sie rechts Los .

Sie können sich jetzt mit Ihrem neuen Benutzernamen und Passwort bei WordPress anmelden.

Hinweis: Damit Sie sich mit einem neuen Benutzer bei WordPress anmelden können, muss Ihre Anmeldeseite ordnungsgemäß funktionieren. Wenn auf der Anmeldeseite ein Fehler auftritt, müssen Sie diesen zunächst beheben .