Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Erstellen Sie eine Terminwarnung

Die Fristankündigung ist nützlich, um Ihre Kunden an zeitkritische Aktionen zu erinnern. Sie haben ein enges Zeitfenster für den Versand am gleichen Tag? Fristbenachrichtigungen sind eine gute Möglichkeit, Ihre Kunden zur Kasse zu animieren.

Sie können die Stichtagsstunde auf eine Einheit von 1 bis 24 festlegen{time} -Variable in der Hinweismeldung wird dann die verbleibende Zeit angezeigt (z. B. „1 Stunde 15 Minuten“ oder „25 Minuten“).

Erforderlich: WooCommerce-Warenkorbbenachrichtigungen ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die in Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.
  1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Gehen Sie zu WooCommerce und klicken Sie auf Warenkorbhinweise .
  3. Wählen Sie Warenkorbhinweis hinzufügen aus .
  4. Wählen Sie Frist aus dem Dropdown-Menü Typ aus.
  5. Geben Sie im Feld Name einen Namen für die Benachrichtigung ein.
  6. Wählen Sie Enabled (Aktiviert) aus, um die Benachrichtigung beim Erstellen aktiv zu machen.
  7. Erstellen Sie Ihre benutzerdefinierte Mitteilungsnachricht . Es wird ein grundlegender Hinweis bereitgestellt, der Ihnen den Einstieg in die{time} Shortcode sowie andere Variablen, die sich auf den Benachrichtigungstyp beziehen.
  8. Enter- to-Action -Text eingeben (optional) - Dieser Text wird als verknüpfter Text neben dem Warenkorbhinweis verwendet, um weitere Anweisungen zu geben.
  9. Enter to action to action URL (Optional) - Geben Sie hier an, wohin der Benutzer nach Klicken auf die Schaltfläche „Handlungsaufforderung“ navigiert.
  10. Geben Sie die Deadline Hour im 24-Stunden-Format ein. Sie kann zwischen 1 und 24 liegen.
  11. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen Aktive Tage für die Tage, an denen dieser Hinweis aktiv sein soll.
  12. Wählen Sie die Schaltfläche Warenkorbhinweis erstellen .