Erstellen Sie eine neuen WordPress-Admin-Benutzer in der Datenbank

Sie können einen neuen WordPress-Administratorbenutzer von innerhalb der Datenbank erstellen. Mithilfe dieser Methode, wenn Sie Ihren ursprünglichen Administratorbenutzer wurde

1. Melden Sie sich bei PhpMyAdmin)cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress).

Hinweis: Wenn Sie cPanel verwenden Hosting, müssen Sie die Datenbank für Ihre WordPress-Website in der linken Spalte, bevor Sie fortfahren, mit dem nächsten Schritt auswählen

2. Klicken Sie auf die _users Tabelle
  3. Klicken Sie auf die Einfügen Register
  4. Füllen Sie die folgenden Felder aus.
    • ID ist Zahl, die Sie auswählen
    • user_login ist der Benutzername für den Zugriff auf das WordPress-Dashboard.
    • user_pass ist das Passwort für die Benutzer. Achte darauf, wählen Sie im Menü "Funktionen" MD5
    • user_nicename ist das Pseudonym für den Benutzer
    • user_email ist die e-Mail-Adresse, die Sie mit diesen Benutzer verknüpfen möchten.
    • user_registered das Datum und Uhrzeit für Wenn der Benutzer registriert ist
    • user_status sollte auf 0 eingestellt sein
    • Anzeigename Der Name, der für diesen Benutzer auf Ihrer Website angezeigt wird
  5. Klicken Sie auf die Gehen Sie Schaltfläche
  6. Klicken Sie auf die _usermeta Tabelle
  7. Klicken Sie auf die Einfügen Register
  8. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • USER_ID ist die ID Sie im vorherigen Schritt eingegeben haben
    • meta_key Das sollte schreiben wp_capabilities
    • meta_value sollte lauten:
      a:1:{s:13:"administrator";s:1:"1";}
  9. Klicken Sie auf Gehen Sie
  10. Klicken Sie auf die Einfügen Register erneut
  11. Geben Sie die folgende Informationen ein:
    • USER_ID ist die gleiche Zahl, die Sie im vorherigen Schritt eingegeben haben
    • meta_key Das sollte schreiben wp_user_level
    • meta_value die Nummer sollte sein 10
  12. Klicken Sie auf die Gehen Sie Schaltfläche.

Sie können jetzt melden Sie sich mit den neuen Admin-Benutzer.

Weitere Informationen

More info about WPPS.