Erstellen Sie eine neue E-Mail-Kampagne, die auf einer früheren basiert

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Sie können eine vorhandene E-Mail-Marketing-Kampagne als Grundlage für eine neue Kampagne verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Email Marketing-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen auf Verfassen!
    Klicken Sie auf Verfassen
  3. Klicken Sie im rechten Bereich unter Von vorheriger Kampagne starten auf eine der vorhandenen Kampagnen, die im Bereich aufgeführt sind.
    Klicken Sie auf den Griff und ziehen Sie ihn

Benennen Sie die kopierte Version um, wenn der Composer geöffnet wird. Dadurch werden Verwechslungen zwischen Original und Kopie vermieden. Wenn Sie die Kopie nicht umbenennen, fügt Email Marketing am Ende des Kopietitels eine Zahl an.