Erstellen Sie eine MySQL-Datenbank in meinem Linux-Hosting

Sie können MySQL-Datenbanken in Ihrem Linux-Hosting-Konto mit dem MySQL-Datenbankassistenten von cPanel erstellen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Datenbanken auf MySQL-Datenbankassistent .
  5. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten, um die neue Datenbank einzurichten. Hilfe finden Sie in der Dokumentation zum MySQL-Datenbankassistenten .
  6. Hinweis: Ihr Datenbankname muss in unserem System eindeutig sein. Wenn Sie die Fehlermeldung „Datenbank ist bereits vorhanden“ erhalten, müssen Sie einen neuen Datenbanknamen auswählen.