Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen Sie eine manuelle Buchung

Erstellen Sie manuelle Buchungen, die mit neuen Bestellungen verknüpft sind, vorhandenen Bestellungen zugewiesen oder nicht mit einer Bestellung verknüpft sind.

Erforderlich: WooCommerce-Buchungen ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu Buchungen > Buchung hinzufügen .
  3. Wählen Sie einen Kunden aus, indem Sie nach einem Namen suchen. Gast ist standardmäßig ausgewählt.
  4. Wählen Sie im Dropdown- Menü ein buchbares Produkt aus.
  5. Wählen Sie eine Option zum Erstellen von Bestellungen aus.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Geben Sie ggf. die Anzahl der Personen ein.
  8. Wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit im Kalender aus.
  9. Klicken Sie auf Buchung hinzufügen .

Weitere Informationen

• Weitere InformationenBuchungen bearbeiten .
  • Sehen Sie sich das an Erstellen eines Leitfadens für ein buchbares Produkt finden Sie weitere Informationen zu WooCommerce-Buchungen.
  • Erhalten Sie Antworten auf alle Ihre WooCommerce-Buchungen Häufig gestellte Fragen in diesem Leitfaden .