Erstellen Sie eine Kopie einer Datei oder eines Ordners in meinem Linux Hosting-Konto

Sie können genaue Kopien der Dateien in Ihrem Linux Hosting-Konto erstellen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Wählen Sie oben links im Konto- Dashboard die Option Dateimanager .
    Wählen Sie Dateimanager
  4. Wählen Sie im cPanel-Dateimanager die Datei oder den Ordner aus und wählen Sie dann Kopieren .
  5. Füllen Sie die Felder aus und wählen Sie dann Dateien kopieren .