Erstellen Sie eine exportierbare Liste für ausstehende Domainübertragungen

Mit einer exportierbaren Liste können Sie Informationen zu Ihren Domainnamen prüfen, die noch nicht übertragen wurden. Sie können eine exportierbare Liste im CSV- oder XML- Dateityp aus Ihrem Konto erstellen und herunterladen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie exportieren möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken
  3. Wählen Sie im Menü über Ihrer Domainliste die Option Exportieren .
  4. Wählen Sie die Einstellungen für Ihren Export. Wählen Sie unter Exportoptionen die Option Ausstehende Übertragungen aus .
  5. Wählen Sie OK , um die Einstellungen für Ihren Export zu bestätigen.
  6. Wählen Sie Jetzt herunterladen aus, um die exportierte Liste sofort herunterzuladen. Ihre Domainliste wird im ausgewählten Dateiformat auf Ihr Gerät heruntergeladen.

Ähnliche Schritte

• Nachdem Sie Ihre exportierbare Liste erstellt haben, können Sie sie jederzeit erneut herunterladen .