Erstellen Sie ein untergeordnetes Thema für WordPress

Manchmal möchten Sie ein WordPress-Thema ändern. Es hat sich bewährt, den Stil und die Funktionalität eines Themas zu ändern, indem ein untergeordnetes Thema verwendet wird, um zu verhindern, dass Ihre Änderungen beim Ausführen von Aktualisierungen verloren gehen.

1. Stellen Sie über FTP eine Verbindung zu Ihrem Hosting her
  2. Navigieren Sie zum Verzeichnis wp-content / themes für Ihre WordPress-Website.
  3. Erstellen Sie Ihr untergeordnetes Themenverzeichnis. Im Folgenden finden Sie eine allgemeine Namenskonvention für untergeordnete Themen: < übergeordnetes Element & gt; -kind , wobei < übergeordnetes Element & gt; ist der Name Ihres übergeordneten Themas.
  4. Navigieren Sie zum Verzeichnis des untergeordneten Themas und erstellen Sie eine Datei style.css.
  5. Fügen Sie in der Datei style.css einen Stylesheet-Header hinzu, der Metadaten zu Ihrem Thema enthält. Im Folgenden finden Sie ein Beispiel, das Sie für ein untergeordnetes Thema Twenty Fifteen verwenden können:
    / * Themenname: Twenty Fifteen Child Theme URI:http://example.com/twenty-fifteen-child/ Beschreibung: Twenty Fifteen Child Theme Autor: John Doe Autor URI:http://example.com Vorlage: fünfundzwanzig Version: 1.0.0 Lizenz: GNU General Public License v2 oder höher Lizenz-URI:http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html Tags: hell, dunkel, zwei Spalten, rechte Seitenleiste, responsives Layout, barrierefrei Textdomain: fünfundzwanzig Kinder * /

Achten Sie darauf, die Informationen im Beispiel durch die Informationen zu Ihrem Thema zu ersetzen.

6. Speichern Sie die Datei style.css.
  7. Erstellen Sie nun eine Datei namens functions.php. Diese enthält PHP-Funktionen für Ihr untergeordnetes Thema.
  8. Nach dem Erstellen der Datei „functions.php“ müssen Sie die Stile und Skripts aus dem übergeordneten Thema in das untergeordnete Thema einfügen.
    • Öffnen Sie die Datei functions.php
    • Fügen Sie eine Funktion hinzu, mit der Stile und Skripts aus dem übergeordneten Thema in die Warteschlange aufgenommen werden können. Unten finden Sie ein Beispiel.
      ? php add_action ('wp_enqueue_scripts', 'my_theme_enqueue_styles'); Funktion my_theme_enqueue_styles () {wp_enqueue_style ('parent-style', get_template_directory_uri (). '/style.css'); }? >

Nächste Schritte