Erstellen Sie ein Projekt

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein neues Projekt von Grund auf neu zu beginnen, anstatt eine Vorlage zu verwenden:

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Wählen Sie am unteren Bildschirmrand die OptionGoDaddy Studio-Symbol für neues Projekt Schaltfläche Erstellen.
  3. Wählen Sie unter Hintergründe die Option Bild , Video , Transparent , Weiß oder Schwarz .
  4. Wenn Sie Bild oder Video ausgewählt haben, wählen Sie das Bild oder Video aus, das Sie verwenden möchten.
  5. Ihr Projektbildschirm

6. Wählen Sie eine Größe für Ihre Leinwand aus. Sie können ein Format in einer vorgegebenen Größe auswählen oder ein benutzerdefiniertes Format erstellen.
  7. Ihr Projektbildschirm

8. Tippen Sie anschließend auf das Häkchen oben rechts auf dem Bildschirm.