Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen Sie ein Käuferprofil mit den Standardeinstellungen für die Domainregistrierung

Wenn Sie mehrere Domains erwerben möchten, sparen Sie Zeit, indem Sie ein Käuferprofil einrichten. Weisen Sie beim Kauf ein Profil zu, um den Registrierungszeitraum, den DNS-Standort und die Kontaktdaten automatisch festzulegen und die automatische Verlängerung für alle Domains in Ihrem Warenkorb zu aktivieren (oder zu deaktivieren).

1. Rufen Seite GoDaddy _XXXYYY_ Mein Profil Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie Domainstandards und dann Profil hinzufügen aus .
  3. Geben Sie einen Käuferprofilnamen ein und wählen Sie dann Ja , um das Profil als Standard festzulegen. Auch wenn Sie nicht über dieses Profil als Standard festgelegt, erhalten Sie noch die Möglichkeit , dieses Profil zu Anschaffungszeit auszuwählen.
  4. Wählen Sie in der Liste Meine Domains immer registrieren für einen Registrierungszeitraum aus (1, 2, 3, 5 oder 10 Jahre - wirkt sich auf die Domainpreise aus, die sich zum Zeitpunkt der Kasse im Warenkorb befinden).
  5. Wählen Sie aus, ob Domains automatisch oder manuell verlängert werden sollen .
  6. Wenn Sie DNS-Steuerung wünschen, geben Sie Ihre Nameserver ein. Andernfalls fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  7. Füllen Sie den Abschnitt Domain-Kontaktdaten aus.

Hinweis: Wählen Sie Diese Informationen für meine Ansprechpartner für Technik, Verwaltung und Abrechnung verwenden aus , um für alle Ihre Kontakte die gleichen Informationen zu verwenden.

8. Klicken Sie auf Änderungen speichern.