Erstellen Sie ein freigegebenes Postfach

Mit freigegebenen Postfächern kann eine Gruppe von Personen Nachrichten von einer gemeinsamen E-Mail-Adresse lesen und senden. Wenn ein Kunde beispielsweise eine E- Mail an info@coolexample.com sendet , können Mitarbeiter, die Zugriff auf dieses Postfach haben, die Nachricht empfangen und beantworten.

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Einrichten von E-Mail .

Erforderlich: Sie benötigen Administratorrechte, um ein freigegebenes Postfach zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Administratorrollen von Microsoft.
  1. Melden Sie sich beim Exchange Admin Center an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht).
  2. Gehen Sie zu Empfänger und wählen Sie Freigegeben .
  3. Wählen SiePlus Neu .
  4. Geben Sie in dem neuen Fenster Folgendes ein:
    • Anzeigename : Der Name Ihres freigegebenen Postfachs. Dies wird Empfängern angezeigt, wenn sie E-Mails von dieser Adresse erhalten.
    • E-Mail-Adresse : Der Name der E-Mail-Adresse vor dem @, z. B. Kontakt für allgemeine Anfragen oder Vertrieb für Ihr Verkaufsteam. Wählen Sie Ihre Domain in der Liste nach dem @ aus.
  5. Wählen Sie unter Benutzer die OptionPlus Hinzufügen .
  6. Geben Sie die gewünschten Benutzer ein, um ihnen Berechtigungen für dieses freigegebene Postfach zu erteilen, und wählen Sie OK .
  7. Wählen Sie Speichern . Es kann ca. 15 Minuten dauern, bis das freigegebene Postfach für alle Benutzer verfügbar ist.
  8. (Optional) Wählen Sie zum Anpassen Ihrer BerechtigungenBleistift Bearbeiten > Postfachdelegierung .Plus Hinzufügen oderMinus Entfernen Sie Benutzer für die ausgewählte Berechtigung und klicken Sie dann auf Speichern .