Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Erstellen eines einfachen Abonnementprodukts für wiederkehrende Zahlungen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie mit dem WooCommerce Subscriptions-Plugin ein einfaches Abonnementprodukt erstellen. Ein solches Abonnementprodukt sollten Sie verwenden, wenn Sie ein Produkt verkaufen, das wiederkehrende Zahlungen erfordert.

Erforderlich: WooCommerce Subscriptions ist eine Premium-Erweiterung für WooCommerce, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder separat erworben werden kann.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie auf Products > Add New (Produkte > Neu hinzufügen).
  3. Suchen Sie das Feld „Product Data“ (Produktdaten), klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie Simple Subscription (Einfaches Abonnement) aus.
  4. Gehen Sie zu „General“ (Allgemein), geben Sie einen Abonnementpreis an und legen Sie die Häufigkeit der wiederkehrenden Abrechnung fest.
  5. Klicken Sie auf Publish (Veröffentlichen), um Ihr Produkt auf Ihrer Live-Website anzuzeigen.