Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes XML-Exportformat

Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes XML-Exportformat für Ihre Bestellungen, Kunden oder Gutscheine.

Erforderlich: Der Export von Kunden / Bestellungen / Gutscheinen ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf ist.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu WooCommerce > Exports > Custom Formats .
  3. Wählen Sie den Exporttyp aus, den Sie erstellen möchten - Bestellungen , Kunden oder Gutscheine .
  4. Klicken Sie auf Neues XML-Format hinzufügen .
  5. Wählen Sie ein vorhandenes Format als Ausgangspunkt für Ihr benutzerdefiniertes Format aus und klicken Sie auf Laden oder klicken Sie auf X , um ganz neu zu beginnen.
  6. Aktualisieren Sie die Formatoptionen:
    • Name : Geben Sie einen internen Namen für Ihr Exportformat ein.
    • Einrückung: Aktivieren Sie diese Option , um die XML-Ausgabe mit Einrückungen zu drucken. Dies ist hilfreich, wenn ein Benutzer die Datei liest, ansonsten aber nicht erforderlich ist.
    • Alle Meta einschließen: Wählen Sie aus, ob alle Meta in den Export eingeschlossen werden sollen. Klicken Sie hier, um mehr über das Hinzufügen von Meta zu Exporten zu erfahren.
  7. Aktualisieren Sie die Spaltenzuordnung, um festzulegen , welche Felder beim Export angezeigt werden.
  8. Klicken Sie auf Speichern.