Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Erstellen Sie Dateien in meinem Linux-Hosting-Konto

Sie können neue Dateien mit einer beliebigen Erweiterung in Ihrem Linux Hosting-Konto erstellen.

  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Wählen Sie oben links im Konto- Dashboard die Option Dateimanager .
    Wählen Sie Dateimanager
  4. Wählen Sie im cPanel-Dateimanager + Datei .
  5. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und wählen Sie Neue Datei erstellen .

Weitere Informationen