|  Start
Hilfe

Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen Sie Dateien in meinem Linux-Hosting-Konto

Sie können neue Dateien mit einer beliebigen Erweiterung in Ihrem Linux Hosting-Konto erstellen.

  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Wählen Sie oben links im Konto- Dashboard die Option Dateimanager .
    Wählen Sie Dateimanager
  4. Wählen Sie im cPanel-Dateimanager + Datei .
  5. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und wählen Sie Neue Datei erstellen .

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.