Erstellen Sie Cron-Jobs

Cron ist eine Linux-Standardfunktion, mit der Sie Aufgaben, so genannte Cron-Jobs, so planen können, dass sie unbeaufsichtigt in einer angegebenen Häufigkeit ausgeführt werden.

Hinweis: Sie benötigen Linux-Befehle, um Cron-Jobs effektiv verwenden zu können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Erweitert auf Cron-Jobs .
  5. Geben Sie auf der Seite cPanel Cron-Jobs die erforderlichen Informationen ein. Hilfe finden Sie in der Dokumentation zu den Funktionen des cPanel-Cron-Jobs .
  6. Klicken Sie auf Neuen Cron-Job hinzufügen .

Weitere Informationen

Sie können PHP-Skripts für Cron-Jobs aufrufen, indem Sie im Feld Befehl Folgendes verwenden:

/ usr / local / bin / php -q / home / [Benutzername] / [Pfad zur Datei]

Auf dieser Seite können Sie auch Cron-Jobs bearbeiten und löschen.